Sei in:

Condizioni di vendita

 

Gentili clienti

Benvenuti alla pagina delle nostre condizioni di vendita. Vi preghiamo di prenderne attenta visione prima di procedere all'acquisto. Qui si trovano informazioni riguardanti:

1.I NOSTRI DATI DI CONTATTO (COME CONTATTARCI)
2.IL CONTRATTO D'ACQUISTO
3.PRIVACY POLICY
4.LE SPEDIZIONI
5.I PAGAMENTI
6.LA GARANZIA
7.IL SERVIZIO RECLAMI

1.DATI DI CONTATTO

Potete contattarci direttamente all’indirizzo mail info@passioneantiqua.com in alternativa telefonando dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30 presso la nostra sede di:
- ABANO TERME, Viale delle Terme 151, Tel. +39 049 860 22 88

2.CONTRATTO D'ACQUISTO

La visualizzazione dei prodotti nel sito non implica un'offerta legalmente vincolante, ma semplicemente un libero catalogo online. Nell’ottica di fornire al Cliente le più ampie garanzie d’acquisto abbiamo previsto diverse modalità tutte raggiungibili attraverso il pulsante FAI LA TUA OFFERTA che prevede le possibilità di:
a) effettuare una personale valutazione economica dell’oggetto comunicandola attraverso la scheda. Segue un contatto diretto non vincolante tra Voi e Passione Antiqua, all’eventuale raggiungimento di un accordo economico il richiedente usufruisce dei metodi di pagamento e di ricevimento merce concordati.
b) prenotare compilando la scheda che apparirà una volta selezionato il pulsante, confermare così la volontà di acquisto del singolo oggetto. Riceverete una mail di conferma d’ordine dove sarà richiesto l’inserimento di dati riguardanti il buon esito (come ricevere la merce, quali attenzioni particolari sull’oggetto, ecc.). Al completamento dei passaggi e al riscontro di avvenuto pagamento, Passione Antiqua darà il via alle modalità di consegna stabilite di comune accordo con l’acquirente.
A maggior tutela del Cliente che perfeziona l’acquisto in FAI LA TUA OFFERTA riserviamo la possibilità del ritiro direttamente presso la nostra sede di Abano Terme. Il Cliente verrà ospitato presso una delle strutture alberghiere del nostro territorio per un soggiorno di 2 giorni per 2 persone*, sarà sufficiente che il Cliente opzioni l’oggetto con un versamento del 10 % del valore stimato. Ciò non vincola l’acquisto definitivo dello stesso, sarà riservata la possibilità al cliente di sostituire l’oggetto con un qualsiasi altro bene, anche di importo inferiore, presente nella nostra sede.
*soggiorno a pensione completa da concordare con il Cliente a seconda della disponibilità della struttura alberghiera, sono esclusi i periodi di alta stagione, Natale, Capodanno e Pasqua.

3.PRIVACY POLICY

Desideriamo informarVi che presso la nostra azienda è effettuato il trattamento dei Vostri dati personali nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della vostra privacy secondo le seguenti modalità:

Finalità del Trattamento Dei Dati Personali.
I dati sono trattati al fine di adempiere:
a) ad obblighi di legge/regolamento/normativa comunitaria in materia fiscale e contabile ( es. fatturazione, tenuta delle scritture e registrazioni contabili);
b) ad obblighi e ad esercizio dei diritti , anche a mezzo di mandatari, in sede giudiziale o stragiudiziale, derivanti dal contratto con Voi concluso.

Il trattamento dei dati personali , per le finalità di cui ai punti (a) e (b) sopraindicati, non necessita del Vostro consenso, ex art. 24, lett. a), b), c), d) ed f) del D. Lgs. 196/2003.

Modalità del Trattamento.
I dati personali saranno trattati mediante archiviazione sia su supporti cartacei che elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, comunque in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente in ottemperanza agli obblighi di legge in materia di tenuta dei documenti fiscali e contabili, dopodiché saranno distrutti.

Conferimento dei Dati.
Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2) e pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di dar seguito ai rapporti contrattuali intercorrenti tra Voi e la nostra azienda.

Ambito di Comunicazione dei Dati Personali.
I Vostri dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 2 a:
a) eventuali enti od autorità a cui i dati vanno comunicati per obblighi di legge (ad esempio Amministrazione finanziaria , statale o locale);
b) società, enti o professionisti che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici aventi finalità contabili, fiscali o legali;
c) istituti di credito o assicurativi per finalità esclusivamente gestionali relative ad incassi e pagamenti o rilascio di eventuali garanzie previste per l’esecuzione del contratto.

I Vostri dati, raccolti ed elaborati, potranno altresì essere comunicati al personale del nostro ufficio amministrativo e commerciale, quali incaricati del trattamento.

Titolare del Trattamento.
Il Titolare del Trattamento è Passione Antiqua Srl. Viale delle Terme 151 Abano Terme - 35031 - PD Tel. e Fax +39 049 860 22 88 C.F. e P. Iva 04920830280.

Responsabile del Trattamento.
Passione Antiqua Srl. ha nominato Responsabile del Trattamento il Signor Tasinato Simone.

Diffusione dei Dati Personali.
I dati personali non sono soggetti a diffusione, intendendosi per diffusione il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Diritti dell’Interessato.
Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di cui riportiamo un estratto, potrete rivolgervi al Responsabile del Trattamento, Signor Tasinato Simone reperibile all’indirizzo della Passione Antiqua Srl. o all’indirizzo mail simone@passioneantiqua.com

Ai sensi dell’ art. 7 D.Lgs 196/2003 l’interessato ha diritto di ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi, del responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati personali, qualora ne abbia interesse, e la loro cancellazione quando cessa il trattamento per qualsiasi causa;
d) di opporsi, in tutto o in parte, e sempre per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

4.SPEDIZIONI

Consegniamo la merce acquistata secondo le modalità concordate singolarmente, favorendo in primo luogo il ritiro presso la nostra sede di Abano Terme, ospitandovi presso una struttura alberghiera locale per un soggiorno di 2 giorni  per 2 persone*. Nel caso in cui ci sia richiesto il recapito presso il Vostro domicilio ci rivolgiamo al nostro partner di fiducia che recapita il bene selezionato nel più breve tempo possibile e comunque entro i tempi stabiliti previo accordo personale, assicurando incolumità ed integrità dello stesso. In tal caso la consegna avviene dal momento in cui Passione Antiqua ha ricevuto riscontro dell’effettivo pagamento del bene, fino ad allora l’oggetto rimane di nostra proprietà

Costi di Trasporto.
Il costo del trasporto assicurato è incluso nel prezzo e non vi sono spese aggiuntive a Vostro carico salvo casi straordinari come ad esempio la particolare ubicazione del domicilio di consegna, o particolari dimensioni o imballi per la merce scelta, in tal caso verrà quantificato alla conferma dell'ordine.
In caso di mancata consegna per irreperibilità del destinatario le spese di giacenza verranno addebitate al cliente, e partiranno dal giorno successivo all'avviso di mancata consegna lasciato del trasportatore all'indirizzo specificato nel modulo d'ordine.

Diritto di Recesso.
Oltre ai sensi dell'art. 5 D.Lgs. 185/1999 in materia di vendite a distanza,il nostro Cliente viene maggiormente tutelato con la possibilità di cambiare l’oggetto della vendita in qualsiasi momento, senza limiti temporali, con qualsiasi altro bene lo stesso desideri, fatta salva la valutazione di integrità e conservazione del bene.
Il Cliente ha diritto di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo e senza fornire spiegazioni. Per esercitare tale diritto, dovrà inviare a mezzo lettera raccomandata A.R. una comunicazione in tale senso, entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce.
La merce dovrà poi essere restituita entro 10 giorni dalla data di consegna della merce stessa a cura e spese del cliente con spedizione monitorabile e tracciabile. Si provvederà alla restituzione dell'intero importo pagato (escluso le spese di spedizione) dopo aver accertato l’integrità della merce. Passione Antiqua non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate.

Non é possibile rispedire o cambiare la merce se:
•é stata confezionata su misura o chiaramente personalizzata;
•la sua condizione o qualitá é stata influenzata da parte del consumatore (per es. articoli sporchi o danneggiati ecc.).


5.I PAGAMENTI

Per quanto riguarda i mezzi di pagamento, noi accettiamo pagamento tramite bonifico. Alla comunicazione ricevuta di pagamento effettuato da parte Vostra, daremo corso alle procedure di recapito della merce così come anticipatamente concordato ad ogni singola occasione. La merce rimane in proprietà di Passione Antiqua Srl. fino alla ricevuta del completo pagamento.

Le nostre coordinate bancarie sono: IBAN - IT42 H087 2862 3200 0000 0026 663

                                                                BIC - ICRAITRRK80

I Prezzi:
Naturalmente valgono tutti i prezzi pubblicati al momento dell'ordine. I prezzi pubblicati si riferiscono agli articoli raffigurati secondo la descrizione, ma possono subire variazioni a seconda degli accordi raggiunti con i singoli clienti. Ci riserviamo errori e variazioni di prezzo. Tutti i prezzi sono finali, compresi di IVA nel regime del margine ai sensi dell’Art. 36 D.L. 41/1995, come da aliquota attualmente in vigore in Italia, comprese le spese di spedizione salvo quanto concordato direttamente con l’utente. Fino a nuovo ordine procediamo secondo il principio "paese d'origine", ossia per vendite effettuate nei paesi dell' Unione Europea calcoliamo la percentuale IVA applicata in Italia.

6.LA GARANZIA

Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi del DL 24/02. purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d'uso.
In caso di difetto o danneggiamento Passione Antiqua provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione o alla sostituzione del pezzo con qualsiasi altro anche di importo differente, fino alla risoluzione del contratto.
Per segnalare un difetto è sufficiente avvisarci via mail, info@passioneantiqua.com il recapito della merce per il ripristino o la sostituzione deve avvenire presso la sede di Passione Antiqua ad Abano Terme, i costi e i tempi saranno concordati favorendo lo stesso Cliente e ricercando la migliore soluzione per esso.

7.IL SERVIZIO RECLAMI

Nonostante i controlli più accurati da parte nostra può succedere di ricevere un articolo con i segni del tempo e danneggiato, in tal caso preghiamo di rivolgerVi direttamente alla nostra sede di Abano Terme telefonando allo + 39 049 860 22 88 o attraverso il servizio mail info@passioneantiqua.com, Vi invitiamo a descrivere brevemente il difetto della merce contrassegnandolo per es. con un pezzo di adesivo di carta e se possibile inviarci delle foto digitali che ci permettano di verificare lo stato del pezzo.

 

 

*soggiorno a pensione completa da concordare con il Cliente a seconda della disponibilità della struttura alberghiera, sono esclusi i periodi di alta stagione, Natale, Capodanno e Pasqua.